Nuestros estudiantes
Super recomendado, los cursos son excelente, se aprende mucho 😍
Andrea
Estudiante Curso de Barismo Avanzado y Arte Latte
El mejor!!! Práctico, orientado al servicio y con la mejor técnica
Diego
Estudiante Curso de Barismo y Arte Latte
¡Que fascinante experiencia, de antemano agradezco al profe Sebastian por brindarme su experiencia y conocimiento en el barismo, excelente escuela!
Mateo
Estudiante Curso de Barismo Avanzado y Arte Latte
Haber tenido esta experiencia fue de suma importancia para mi , ya que me apasiona mucho aprender todo acerca del café, sus recetas, y diferentes formas de preparación. Me gustó mucho haber obtenido nuevos conocimientos , y reforzar algunas cosas.
Katherine
Estudiante Curso de Barismo Avanzado y Arte Latte
Niveles y precios
Cursos Disponibles:
- Taller de Barista Casero y Arte Latte
- Curso de Barismo y Arte Latte
- Curso de Barismo Avanzado y Arte Latte
- Curso de Barismo Experiencia Completa con Enfoque a Emprendimiento, Negocio o Barista Experto
Nota: Las clases tiene una duración 2 a máximo 3 horas, y se agendan varias clases hasta completar el curso.
Metodología: presencial.
Enfoque personalizado: puedes tomar el curso para busqueda de trabajo, para emprendimiento o negocio, para mejorar tus habilidades como barista o para preparar un delicioso café en casa.
Taller de Barista Casero y Arte Latte
Duración: 5 horas
Modalidad: presencial y personalizado
- Cómo preparar café espresso
- Técnica de apisonado
- Técnica para texturizar leche
- Técnica de vertido
- Fundamentos del arte latte
- Recetas: espresso, cappuccino, latte y americano
- Café filtrado en Chemex y prensa francesa
- Diseños de arte latte: círculo y corazón
Enfoque personalizado: negocio, trabajo, gusto personal o viaje al exterior.
Duración: 5 horas
Promo $235.000
(Precio normal: $290.000)
Curso de Barismo y Arte Latte
Duración: 10 horas
Modalidad: presencial y personalizado
- Cómo preparar café espresso
- Técnica de apisonado
- Técnica para texturizar leche
- Técnica de vertido
- Fundamentos del arte latte
- Arte latte: círculo, corazón y tulipán
- Recetas café caliente: espresso, cappuccino, latte, flat white, americano, mocha, piccolo latte y macchiato
- Café filtrado en Chemex, V60, Origami, Kalita, Pelador, Aeropress y Prensa Francesa
Enfoque personalizado: negocio, trabajo, gusto personal o viaje al exterior
Duración: 10 horas
Promo $390.000
(Precio normal: $450.000)
Curso de Barismo Avanzado y Arte Latte
Duración: 18 horas
Modalidad: presencial y personalizado
- Cómo preparar café espresso
- Técnica de apisonado
- Técnica para texturizar leche
- Técnica de vertido
- Fundamentos del arte latte
- Arte latte: círculo, corazón, tulipán y rosetta
- Recetas calientes: espresso, cappuccino, latte, flat white, americano, mocha, piccolo latte y macchiato
- Recetas frías: latte, americano, frappé, malteada, affogato, cold brew
- Café filtrado en Chemex, V60, Origami, Kalita, Pelador, Aeropress, Prensa Francesa
Conceptos Avanzados
- Preparar varios cafés simultáneamente
- Aumentar velocidad y consistencia
- Extracción de espresso con botón manual
- Limpieza de la máquina espresso
- Tipos de molienda
Enfoque personalizado: negocio, trabajo, gusto personal o viaje al exterior.
Duración: 18 horas
Promo $695.000
(Precio normal: $780.000)
Curso de Barismo Experiencia Completa con Enfoque a Emprendimiento, Negocio o Barista Experto
Duración: 32 horas
Modalidad: presencial y personalizado
- Cómo preparar café espresso
- Técnica de apisonado
- Técnica para texturizar leche
- Técnica de vertido
- Fundamentos del arte latte
- Arte latte: círculo, corazón, tulipán, rosetta, cisne, entre otros
- Recetas calientes: espresso, cappuccino, latte, flat white, americano, mocha, piccolo latte y macchiato
- Recetas frías: latte, americano, frappé, malteada, affogato, cold brew
- Con licor: cappuccino, malteada, americano (carajillo)
- Introducción a la coctelería: americano con licor en shaker
- Café filtrado en Chemex, V60, Origami, Kalita, Pelador, Aeropress, Prensa Francesa, Moka, Cold Brew y Sifón Japonés
Introducción a la catación
- Complejidad de la taza: dulzor, acidez, cuerpo, sabor residual, aroma
- Técnicas para evaluar cada variable
Conceptos Avanzados
- Preparar varios cafés simultaneamente
- Aumentar velocidad y consistencia
- Extracción de espresso con botón manual
- Limpieza de la máquina espresso
- Tipos de molienda
- Ajustar el molino espresso
Emprendimiento
- Asesoría para compra de equipos
- Asesoría para estandarización de recetas y bebidas
- Asesoría para selección de proveedor de café
- 2 sesiones de mentoria
Enfoque personalizado: negocio, trabajo, gusto personal o viaje al exterior
Duración: 32 horas
Precio $1.190.000
Regalo: Mentoria para emprendimiento o negocio, 2 sesiones virtuales (valor normal $290.000)
Preguntas frecuentes
Este curso es presencial
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Ubicación y Horarios
Horarios: lunes a domingo de 9am a 6pm
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