Nuestros estudiantes
Super recomendado, los cursos son excelente, se aprende mucho 😍
Andrea
Estudiante Curso de Barismo Avanzado y Arte Latte
El mejor!!! Práctico, orientado al servicio y con la mejor técnica
Diego
Estudiante Curso de Barismo y Arte Latte
¡Que fascinante experiencia, de antemano agradezco al profe Sebastian por brindarme su experiencia y conocimiento en el barismo, excelente escuela!
Mateo
Estudiante Curso de Barismo Avanzado y Arte Latte
Haber tenido esta experiencia fue de suma importancia para mi , ya que me apasiona mucho aprender todo acerca del café, sus recetas, y diferentes formas de preparación. Me gustó mucho haber obtenido nuevos conocimientos , y reforzar algunas cosas.
Katherine
Estudiante Curso de Barismo Avanzado y Arte Latte
Niveles y precios
Cursos Disponibles:
- Taller de Introducción de Catación y Filtrados
- Curso Básico de Catación y Filtrados
Nota: Las clases tiene una duración de 2 horas y se agendan varias clases hasta completar el curso.
Metodología: presencial.
Enfoque personalizado: puedes tomar el curso para búsqueda de trabajo, para un negocio, para mejorar tus habilidades como barista o para preparar un delicioso café en casa.
Taller de Introducción de Catación y Filtrados
Duración: 4 horas
Modalidad: presencial y personalizado
- Introducción al café de especialidad
- Introducción al café espresso y sus sabores
- Introducción a los procesos de beneficio
- Introducción al café filtrado
- Aprender y diferenciar los sabores básicos: dulce, salado, ácido y amargo
- Perfíl del café colombiano: cítrico, panela, chocolate y miel
- Aprender las bases para preparar café filtrado: ratio o proporción, molienda, temperatura del agua, preinfusión, vertidos y tiempos de extracción
- Café filtrado en Chemex, V60, Origami, Kalita y Pelador
- Aprender las diferencias entre cada método
- Tipos de molienda
- Diferentes ejercicios y actividades para desarrollo sensorial
- Introducción a la catación
- Aprender las bases para el protocolo para la cata de café
- Aprender las técnicas para catación con cuchara
- Catación de 4 cafés
- Enfoque personalizado: negocio, trabajo, gusto personal o viaje al exterior
Duración: 4 horas
Promo $250.000 (efectivo o transferencia)
Pago con tarjeta $263.000
(Precio normal: $290.000)
Curso Básico de Catación y Filtrados
Duración: 8 horas
Modalidad: presencial y personalizado
- Introducción al café de especialidad
- Introducción al café espresso y sus sabores
- Introducción a los procesos de beneficio
- Introducción al café filtrado
- Aprender y diferenciar los sabores básicos: dulce, salado, ácido y amargo
- Perfíl del café colombiano: cítrico, panela, chocolate y miel
- Aprender las bases para preparar café filtrado: ratio o proporción, molienda, temperatura del agua, preinfusión, vertidos y tiempos de extracción
- Café filtrado en Chemex, V60, Origami, Kalita, Pelador, Aeropress, Prensa Francesa y Sifón Japonés
- Aprender las diferencias entre cada método
- Tipos de molienda
- Diferentes ejercicios y actividades para desarrollo sensorial
- Introducción a la catación
- Aprender las bases para el protocolo para la cata de café
- Aprender las técnicas para catación con cuchara
- Catación de 12 cafés
- Métodos de goteo, inmersión e infusión
- Cafés: tradicional (panela, chocolate, cítrico), frutos rojos, frutos amarillos y florales
- Enfoque personalizado: negocio, trabajo, gusto personal o viaje al exterior
Duración: 8 horas
Promo $435.000 (efectivo o transferencia)
Pago con tarjeta $457.000
(Precio normal: $490.000)
Escribenos a través de Facebook, Instagram o WhatsApp para organizar el día y la hora para que visites nuestra escuela de barismo.
Redes sociales
Teléfono
+57 320 441 9155
Ubicación y Horarios
Horarios: lunes a domingo de 9am a 6pm
IMPORTANTE: para visitarnos debes agendar una cita con anticipación
Reservas
Todas las reservas deben realizarse a través de WhatsApp.
Para agendar el inicio de tu curso escribenos a nuestro WhatsApp +57 320 441 9155 o haciendo clic en el botón de Reservar por WhatsApp para ir directamente al chat.
Medellin Barista School exonera a Facebook de toda responsabilidad diferente de las que su actividad le impone. En cuanto a la legalidad de los eventos y concursos que se programen y a los reclamos de los participantes que no tengan que ver con el soporte virtual en sí. Medellin Barista School informa que sus concursos o actividades no están patrocinados, avalados o administrados de ningún modo por Facebook. Medellin Barista School declara que la información personal sobre los participantes es proporcionada directamente por ellos a Medellin Barista School bajo su responsabilidad pero en ningún momento es proporcionada, administrada o de propiedad de Facebook. Medellin Barista School no se hace responsable por caídas de los sistemas, portales, sitios web, demoras en la transmisión, ni ningún problema de tipo técnico.
Copyright © 2019 - 2025 Medellin Barista School | Política de Privacidad